друг, прощай

Мистер Пинчи
Как тяжело...
Мне так на сердце одиноко,
Не знаю как утешить эту грусть...
Ты тот один, один который рядом,
Который ждал всегда с открытым ртом...
Ты тот красавчик однозубый, ты тот с улыбкой до ушей...
Не знаю как случилось это горе, но ты ушел
Оставив нас одних...
Мы так смотрели с предвкушением чуда,
Что вдруг очнешься, сново зарычишь...
Но все увы, потеря неизбежна, оставил нас без шанса на успех...
Но ты друг знай, я знаю ты увидишь, что мы скучаем по тебе,
Что ты тот самый умный мальчик, который на века в сердцах...
Ты самый милый, умный, добрый,
Я до сих пор сижу реву...
Поверь дружище мы скучаем
Слеза разлуки на лице всегда
И никогда тебя мы не забудем,
Ты на всегда у нас в сердцах...

И осознание потери, душа не хочет принимать...