твоя любовь

Яшар Борисов
Твоя любовь даёт мне крылья,
с ними я могу летать.
Пространство времени прорежу,
к тебе добраться сквозь века.

С тобою мы почти бессмертны:
нет у любви пределов временных.
Преграды все преодолею,
мы - образец вечной любви.