в день друзей 2019

Елена Бучма
Как же хочется все чаще,
В милый, отчий дом.
Там дружили мы со счастьем,
Была радость в нем.

Повзрослели, разлетелись,
Детство не вернуть.
В каждом прожитом мгновении,
Есть и цель и суть.

Жизнь нас многому учила,
Жить и выживать!
Находить, терять и верить,
И не предавать!

Жизнь мотала и крутила,
Охраняла, берегла.
И всегда со мною были,
Милые друзья!

Кто-то словом, кто-то делом,
В жизни помогал.
Кто-то рядышком со мною,
Не спеша шагал.

Кто-то просто улыбнется,
Кто-то подмигнет.
Кто-то в трудную минуту,
Руку подает.

Возвращает жизнь все чаще,
На круги своя,
Жить, поверь, намного легче,
Если есть друзья!

Всем моим друзьям спасибо,
Всех я Вас люблю!
Что мы рядом, что мы вместе,
Всех благодарю!

Пусть Вам жизнь подарит счастье,
Бог здоровья даст.
И конечно друг ваш милый,
Пусть Вас не предаст.

Пусть Вам жизнь улыбки дарит,
Птицы пусть поют.
Пусть к Вам зависть и печали,
Тропку не найдут.

Пусть вас радуют детишки,
Крепнет пусть семья.
И шагают рядом с вами
Лучшие  друзья.