У собачки

Задорожная Анастасия Леонидовна
У собачки мокрый нос,
Он смешит меня до слез,-
Нюхает и рыщет
Вкусненькую пищу.

А еще веселый хвост
В стороны виляет,
На двух лапах в полный рост
Всех она встречает.