Под Облаками

Луника
Звучали песни над Днепром,
Сидели мы под "Облаками",
Где песни  юности звучали
И мы тихонько подпевали...
Звучали песни над Днепром.




В нашем городе на Монастырском острове  под открытым небом проходил фестиваль
авторской песни  "Облака" имени Александра Галича, нашего земляка.
Гостем фестиваля был Юлий Ким, человек-легенда.

Звучали песни, знакомые с юности. Зрители тихонько подпевали. Было очень душевно!

Для удобства горожан был установлен понтонный мост, по которому с Набережной мы сразу попадали на остров.
А впереди еще Рок-фестиваль, там же.

фото 27 июля 2019 г.