Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 8

Татьяна Сергеева 9
Если не передумают, то на 8 месте будут Близнецы

Две стороны
 
•Для Близнецов в мире есть много вещей намного интересней, чем просто исполнять роль заурядной домохозяйки. Поэтому она всячески бежит от этой ячейки. Она темпераментна и непредсказуема, поэтому с ней никогда не бывает скучно. Несмотря на большое количество друзей и ухажеров, такая женщина никогда не придаст свои принципы, а семья и брак для нее самое важное в жизни.

•Эта женщина умеет делать несколько дел одновременно, и как ни странно успевает абсолютно все. Рожденные под этим знаком Зодиака обладательницы легкого характера, поэтому мужа пилят и критикуют достаточно редко, разве что если станет очень скучно. Правда, скучно ей становится без шумного общения и изучения новой информации. Поэтому в центре любой дискуссии увидите Близнеца! А чтобы построить счастливую семейную жизнь, ей нужен такой же активный человек со схожими взглядами и принципами.

•Но никогда не стоит упускать из виду, что это самый двойственный знак. И вы никогда не сможете быть уверенными в ее словах, ведь мысли меняются каждую секунду, как и ее мнение. А если вы решите что-то доказать, то вот здесь Близнецы достанут свое главное орудие – записи всех ваших слов, который они используют против вас!