Сыты

Ева Юргинсон
Мы в однушке, десятый этаж и ты...
И ты меня вдохновляешь
Покруче рисунков из свежей воды,
До мозга костей пробираешь.

Пришел ко мне как-то из пустоты,
Танцующе, немного волнительно,
И взял мою руку невинно ты
Так дерзко и так соблазнительно.

Ты не будешь кричать про суперлюбовь,
Я про боль ни строчки не прошепчу,
Но так часто в руках твоих алкоголь
И так часто в моих. А я все шучу.

Года за спиной, мы все также не Мы,
На разных планетах и на разных орбитах.

Зачем вдруг сошлись наши суперпути,
Если мы одиночеством сыты?