Свободный полёт

Сергеева Катериша
Разрывается время на осколки острые,
Наши раны затянет навсегда этой осенью,
Капли зноя укроют губы горячие,
Об одном лишь прошу — ты от всех меня спрячь.
Кислорода так мало, в унисон задыхаемся,
За окном та же осень.
Только в сердце останется,
Те, куплеты, что спели на одном мы дыхании,
Это время любви, гордость наша стирается.
Наши улицы серые, вены старого города,
Проливается страсть сквозь рамы оконные.
Разбуди меня ночью. Я приду. Обещаю.
Улетим вновь к созвездиям, медленно тая.



Сентябрь 2015