Лошадь верит в добрых друзей!

Ольга Васильева 14
Лошадь верит в добрых друзей,
Что бывают и средь людей.
А иначе может ли быть?
Как без дружбы можно прожить?

Жизнь без дружбы совсем не та-
В ней какая-то пустота...
А с друзьями жизнь веселей.
Лошадь верит в добрых друзей! (2019г.)