Дождя мелодия, мелодия дождя...

Сергей Мо
Дождя мелодия…
То в бой колоколов,
То в лунный вой подраненного волка,
То в шёпот догорающих костров,
То в звонкий смех неслушного ребёнка.

То в шелест,
Раскрывающихся нот,
Рапсодии вечернего затишья,
То в блеск сиянья северных широт,
То в белый цвет, что по весне роняет вишня.

Дождя мелодия, мелодия дождя…
Всепроникаюшая и в сердца, и в души.
Воспоминаньями, надеждами непознанного дня,
Ты заставляешь нас любить и слушать.