Герой дня

Владимир Грикс
В стране есть сотни катаклизмов
у самых разных городов.
И Путин интеллектом брызнет:
рецепт дать выхода готов!
 
В Сибири вышло наводнение:
Приехал, воду осушил.
У флота Праздник прославление.
Он в Петербург сам поспешил.
 
Когда они спит, никто не знает?!
Зато работает всегда!
Внимание к нему не тает!
Герой он дня с утра, когда
 
я новости с утра включаю.
О Трампе что то он сказал.
В обед мне стоит выпить чаю,
опять о Путине скандал!
 
Он обличает проходимца,
который денег наварил.
Чиновник явно не тупица!
Не низкорослый гамадрил!
 
Не повезло ему сегодня,
пускай вчера был на коне.
Наш Путин -  праздник новогодний.
Весь в не объявленной войне.
 
В которой правил четких нету,
и средства все разрешены.
Вновь Украина гадит где то.
Туда наш Путин поспешит.
 
И с Трампом не одна проблема:
нашел больные где места!
Там надавил Козёл Вселенной.
Жаль, проститутка -  не сестра!
 
Но мы найдем у Трампа слабость:
богат он и честолюбив.
Осталось лишь для дела малость:
тот уязвим кто сам спесив.