Жизнь, вам скажу...

Инна Бакушева
Жизнь, вам скажу я не черная с белым,
Много цветов и оттенков в ней есть,
Просто быть надо и добрым, и смелым,
Впрочем, достоинства не перечесть.
Просто не надо по жизни бояться,
Нужно лишь сделать один только шаг,
Над суетой этой просто подняться,
Цвет - он подскажет, что, что-то не так.