Конечно, жизнь права...

Антонина Юдина
Конечно, жизнь права,-
Сомнения долой,
Остались лишь слова
От нежности былой.
Мне весело с другим.
Тебе легко с другой.
Но в зеркале судьбы
Заплачем мы с тобой.