Скажите всем

Катерина Кондратюк
Скажите всем - предательство опасно;
Оно лишает сна, надежды превращает в тлен.
И меркнет свет, достойный быть прекрасным,
Не позволяя павшему в тот час же встать с колен.

Предатель разлагает близким душу,
Несет потери в созданный по крохам мир.
Он отнимает у сломленных уши
Готовые услышать звуки благородных лир.
 
Покойся с миром будущий предатель,
Убей в себе желание навредить.
Держи в сознании память о расплате
За каждый миг, что ты посмел разбить.
 
27.07.2019