Скучал сучок

Елена Иванова 67
Скучал сучок на веточке,
сидел, считал ворон.

Воздушный шар на ленточке
кружился у ворот.

Из подворотни с улицы
Во двор влетела курица

и клюнуть шар хотела,
да только не успела -

подпрыгнул шар на ленточке,
подсел  к сучку на веточке.

Теперь вдвоем и с двух сторон
им веселей считать ворон.