Тройная Страсть

Вячеслав Хомич
   У мужчин -
                Тройная страсть:
   Вред-привычки,
                Бабы,
                Власть.
   И все это,
                По-немногу,   
   Торит им дорогу -
                К Богу.
   Разве стоит
                В том спешить:
   Всех страстей -
                Не ублажить?!