Подбирать ли осколки?

Елена Верещагина 2
Научится прощать … и прощаться…
Это сложно. Ну как постараться
И забыть ощущение нужности,
Оказавшимся … – бег по окружности?

Все казалось: обеды, рубашки,
Чистый дом и сынка неваляшка -
Тебе очень нужнЫ. Оказалось – Зачем?
Ты прекрасно живешь без оладьев и стен,

Разрисованных детской ладошкой.
Ну, порой, погрустишь… , так..., чуток, понемножку,
И ненужно откинешь приставшую тень -
Просто выключишь свет и останешься тем –

Самым сильным, красивым, успешным,
Благородным, надежным, безгрешным…
Кем казался когда- то…
                – так придумала я.
Подбирать ли осколки от понятья «семья»?