Диалог. Он и она

Наталья Цибульникова
30.07.2019

Пусть всюду ждет тебя Удача,
И лучик солнца греет грудь,
И сердце бьётся лишь от счастья,
Чтоб обходил тебя недуг.



Я принимаю всю удачу,
Услышав только сердца стук.
Любовь во мне, а не иначе...
Ко мне пришел мой милый друг.

Но кто он? Пустозвон иль пустомеля?
Иль просто суета вокруг?
И в этом бога лишь знаменье,
Когда прозрение обрящешь вдруг!

О чем же разговор наш в суе?
Как мир любить и вдруг любимым стать.
И наступает в суе миг сомненья....
Как сердце Родине отдать...

Как защищать ее любовью,
А не геройствовать с самим собой...
Как наполнять горячей кровью то,
Что  предложено судьбой...

На этом разговор закончен...
Ведь он не в суе, а сейчас.
И сердце наполнять любовью,
Над новым бытием трудясь.