Я не хочу!

Olga Zhiglavskaja
Я не хочу, но уезжаю,
Я не хочу, но ухожу,
Ты  точно также поступаешь...
Я  ж по следам твоим  брожу,
Да, ты мечтал и я мечтала,
Пусть исполняются мечты!
Тебе я в этом помогала...
А чем помог мне в этом ты?
Ты ничего не объясняешь...
Законом стало:  «Я хочу!»
И ты, конечно, понимаешь,
Что так нельзя... А я молчу…
              30.07.2019