Купель с незабудками

Путяев Александр Сергеевич
Это такая магия:
по небу –
                босиком.
Не из ребра архангела,
ты ж ведь –
из моего!
Вот и вернём
                попуткой,
где за баранкой –
бес,
купель твою с незабудками,
синь
         расплескав
                небес.
К радугам
с померанцами –
вверх по ступеням,
вниз,
в синее –
                на оранжевом,
и в голубое –
из!..
Изо всего,
                что – проводы
с пробками
в
Никуда…
Есть ещё шанс.
Попробую
ночью,
ты спишь когда, –
парус
с цепи –
                пусть рыскает, –
счастье не задалось, –
по ветру между пристаней
запах
         твоих
волос.