Страшная сказочка 2011

Влад Норманн
Прилетел с утра на рынок
трехголовый Змей Горыныч,
съел всё мясо и картошку,
а ещё грибов лукошко,
выпил молока немножко:
десять или двадцать кринок,
на закуску съел гармошку
и девицу без ботинок
съел змеюка на дорожку,
а теперь сидит, рыдает,
животом-  бандит страдает,
вызывает неотложку!
На диету нужно сесть,
а девиц не стоит есть,
в них большая
вредность есть!