Последний бой

Сергеева Катериша
Давай попробуем БЕЗ фальши,
БЕЗ монотонных грубых слов,
БЕЗ сожалений и ненастий,
Упрёков, ревности и слёз.

Давай откроем настежь окна,
И вновь запустим солнца свет,
Переглянувшись взглядом странным,
Дадим безмолвный мы ответ.

Пускай, что было - сохранится,
И пусть уйдут сомненья прочь,
Ведь страх, что глубоко таится,
Придуман нами в эту ночь.

Ты изменился. Сильно. Быстро.
Опередил меня во тьме...
Менял, искал и не разбился,
Оставшись в горькой темноте.

Пообещай поверить в ЧУДО,
Откройся, верь, не обижай.
Я та, кого ТЫ ищешь всюду,
Ты тот, кого ищу по свету Я.


3 Январь 2015