Лень

Мария Чернова 5
                Лень

У меня есть в доме лень
Бегает за мной весь день
А когда я ухожу
В холодильник  положу

А прийдя я вынимаю
Ко мне сразу прилипает
Любит за тепло, за ласку
За рассказаную сказку

Помогает мне готовить
Убирать стирать и печь
Вот такая лень бывает
Буду я ее беречь