Добрые Сказки?

Афина Аклидис
Да - возможности всех подвели,
Даже тех ,кому властвовать должно...
В жён - красавиц хотят короли,
Только женятся на бабках-Ёжках..

Лжёт про Золушку с книжных страниц
"Безобидная" детская сказка,
Птица счастья - еда хищных птиц,
Для ленивых - "тупая отмазка".

Это "горе" - опять "от ума",
И понять нужно всем поскорее
- Хочешь счастья - старайся сама,
Не надейся на добрую фею.

Поживи для себя - молодой,
Знай - твоё от тебя не убудет,
Не гонись за красивой фатой,
Так ли важно - "а что скажут люди?".

Не покойся в "Хрустальном гробу"
И не действуй по чьей-то указке.
Знай - испортили многим судьбу
Эти злые и хитрые сказки.