Моя удивительная

Лера Дружинина
Золотые солнечные струи
Землю поливают день за днем,
И желанны, словно поцелуи,
Словно плед, холодным зимним днем.

Солнечные ласки не нужны мне,
Я хочу тепло лишь рук твоих...
И глаза искрятся дорогие,
Словно звезды в небесах земных.

Спать ложусь я, и луна в ответе,
Лишь за то, что ночь опять длинна...
Хочется, чтоб были на планете,
Только день, в который я сполна,

Мог с тобою насладиться разговором,
Трогать волосы, и в душу проникать.
Ночью не хотелось быть бы вором,
И делить любовь твою опять.