Земля рождает самородков...

Алевтина Уварова
Земля рождает самородков...
За это ей земной поклон!
Пишу сейчас я от души.
Прошу простить за моветон*,
Но, видно, чтобы навести баланс,
А, может быть, плохим в угоду,
Плодятся выродки порой,
Или моральные уроды.

                16.07.2017

Моветон - (франц.) - неподобающий поступок, дурной тон.