Награда по делам

Ольга Горн
***

да будет нам
да будет вам
да будет вам и нам
за то что сделали сполна
награда по делам

за каждый вынесенный крест
без нюней и обид
за выгон лешего с тех мест
где прочно он сидит

всем-всем достанется ужо
по первое число –
кто сможет быть преображён
кого-то пустят в лом

и нет других альтернатив
сколь ни топорщись тут

айда по звёздному пути!
не то без нас уйдут

               23.07.2019