Роза

Виталий Богданов
Проснувшись утром, сего не смог,
В дел суету мир окружающий увлек -
Заботами, работой нагрузил
И розу что сорвал, тебе не подарил.


Но роза к счастью не зачахла, не увяла,
Да часа своего смиренно ожидала.
И вот, отбросив все заботы и невзгоды,
Встав на колено и держа цветок сей розы....


Преподнести смиренно я сейчас желаю,
Весь день о том лишь и мечтаю.
Прошу -прими же розу, и строго не суди,
Улыбкой нежной в знак прощения одари!