Наши пути дорожки

Валентин Дмитриев 2
Наши  пути -- дорожки --
Предназначены  для  ножек,
А  для  рук , ладошек --
Ласкать  девушек  и  кошек .
Куда ноженьки  ведут  --
Головушка  не  ведает ,
Может  в  омут  заведут
Или  мёд  отведаем .
Самое  главное  шагать --
Без   всяких  поворотов
И  никогда  не  паниковать --
В  пучине  водоворотов .