***

Адольф Евгенов
кароси не про меня однозначно.
мой удел играть в доту и жрать лекарство.

на расцвети сил
      созерцание зазеркалье

она не Алиса

визуалит
    правда
  П О С Т О Я Н Н О

эпоха рейва не давно настала.
     цикл за циклом
       знакомство
           И
       расставание

вновь пришли координаты
на поиске Её артефактов

     Она моя боль!

что высасывает поцелуям сознание..

26.07.2019