умерла душа и в рай

Сергей Бабиев 3
умерла душа
и в рай, полетела
на земле чуть чуть
побыть, не захотела.
 
она в небо,
а сосуд её в землю,
его черви доедят
а её внемлют .

во круг ангелы стоят
в центре бог
-как да что тебе жилось
да как он мог.

-а его в земле
опарыши грызут
да жуки под кожей
-гнёзда свои вьют

пауки , да каждый
кто поесть хотел ,
на кормился да напился 
как хотел.

удобрение, да дом ,кому то он
а душа его на небе о другом
так что пользы от её ни в суе
только ноет не живи во грехе .