А в наших Палестинах все как прежде

Андрей Гелодин
А в наших Палестинах всё,  как прежде
Снуют мужчины, ища женщин без одежды
Наташи, Иры, Светы, Сони, Раи
Как будто все здесь прямиком из Рая.
Вульгарные девицы,  и не  очень
Мечтают о любви тут,  страстной очень
Сергей, Руслан, Володя, и Андрюша
Для многих сексуальная отдушина.
Здесь  нагло врут, и очень честно верят
И семя похоти в землю желанья сеют
Бросают жён, мужей, и даже кошек
Чтобы который раз поесть любовных крошек.
Курорт, и отпуск, воздуха глоток
В мир похоти, нырнут, все те, кто смог
Одни холостяки, женатых вообще  нет
О уши женщин, вам, большой привет.
Замужних нет, их даже не ищи
Все к морю едут,  отдыхать от суеты
Романы, встречи, страсть и расставание
План выполнен любовный, до свидание.
И вот вокзал, холостяков встречают жёны
Мужья, приехавших целуют жён чуть сонных
Все отворачивают лица, от курортной страсти
-Я так скучала по тебе,  моё ты счастье.

      30.07.2019.А.