Я за руку держу тебя...

Денис Вольный 2
  В моей душе горит огонь, в глазах-пылает страсть,               
               
  Я за руку держу тебя, и не даю упасть.               
               
  И пусть в мирах мы разных-живём на зло другим,               
               
  Я движим лишь тобою! Любви я раб... Увы...               
               
  Ты-солнца луч, надежды-сияешь на заре!               
               
  Я-сумеречный странник, шагающий во тьме...               
               
  Во тьме людских пороков, бесчестия и зла,               
               
  Тебе упасть не дам я-за руку, держа!!!