романс на сердце грусть

Александр Березин 4
минуло столько лет,но сердцу больно,
оно не в силе прошлое забыть,
оно не может быть собой довольным,
оно не вправе верить и любить.

прошло так много дней,но мы в разлуке,
увидеть вас,обнять,друзья,нельзя,
нельзя пожать вам дружеские руки
и вспомнить с вами прошлое,друзья.

годам и дням внимая равнодушно,
от будущего счастья я не жду
и сердце бьется грустно,в сердце пусто,
так горестно,так скучно жить ему.

где вы,былые встречи и свиданья,
где вы теперь,товарищи мои,
судьбой осуждены мы на страданья
и в сердце нет ни счастья,ни любви.

где ты,моя былая сердца верность,
как ветра дуновенье, ты,любовь,
как мы смешны со стороны,наверно,
но,ведь,и нам чужда чужая боль.

на сердце грусть и пустота,и скука,
как равнодушно,сердце,ты в груди,
как далека тебе былая мука
и все равно,что станется в пути.

ты,сердце,не грусти, - шепчу невольно,
ты в силе,сердце,верить и любить,
и,как бы ни было на сердце больно,
ты вправе,сердце,прошлое простить.