Скажи мне, что тебе от жизни надо?

Анжела Байшева
- Скажи мне, что тебе от жизни надо?
А я отвечу лишь одно:
- Деревья разрастаясь садом -
рассвет за окнами, там не темно.
В зари вечерней жаркие костры,
и догорает солнце золотое,
зимней усталости хандры,
взбодрит весны дыхание хмельное.
Любитель ощущений, как банкир,
исследовать глубин подводных реку,
при восхождении на Памир,
объять, запечатлеть весь мир –
всё интересно, любопытно Человеку!

03.04.2015г.
Буриме.