Он

Светлана Дегтерева 2
Она жила безбедно, не страдала,
Всего лишь счастья одного ждала,
И дети есть, и дом и кошка,
Но нет любви, мужского плеча нет.
Уж года два прошло, как развелась
И муж ее успел уже жениться.
Она одна осталась жить в грустях
Вся в мыслях, и заботах, детях.

Она смотрела молча у окна
То солнце, дождь, то уже ночь.
И грозы радугой сменялись,
Дни шли, менялись ночи.
Дети росли, менялись люди.

Бокал шампанского в руке
И рядом Он стоит...
Уже не тот,что раньше
Уже немного постарел
Ведь ему тридцать.

,, Как долго я хотел сказать
Что я любил тебя годами
Но вышло так, что ты ушла
Пришлось любовь искоренить
Другое сердце в душу влить
Прости меня, что я ушел
Прости и полюби сначала
Дети растут, я нужен им.
Я знаю, годы убегают
И мы уже не те с тобой
Мы молодость с тобою потеряли
Очисти душу, отпусти
Тебя любил и только буду
Живя с другой я постарел
Всю голову проел, жалея,,.

Она стояла слушая его
И сердце оживало
Она ведь тоже с горяча
Тогда его, послала,
Ушла и, жизнь ему дала,
С другою женщиной свела
Всю жизнь его любила.

, Ты знаешь, да,я одинока
И сердце мое бьется в такт
Когда ты рядом здесь со мною
Мои глаза блестят от счастья
Тебя прощаю я...,