Ты очень хороший...

Забава Путятична
Ты очень хороший, а может быть лучший.
Ты добрый, весёлый , чудной.
Случайная встреча и море эмоций
И долгий в ночи разговор.

Такого как ты, мне уж больше не встретить.
Ты другом мне истинным был.
Прощал все обиды, терпел все упреки.
И жизнь мою в миг изменил.

Пусть годы проходят и новые встречи,
Капризы природы и быт.
Хочу чтоб был счастлив и знаю взаимно.
Пусть время тебя пощадит.

Цените друзей, потерявши не плачьте.
Во всем лишь вините себя.
Господь не даёт нам случайных прохожих.
Считайте, что это судьба.

Ты очень хороший, прости за обиды.
И я уж не злюсь на тебя.
Твоё появление в моем мультимире
На век изменили меня...