Доколе!

Сергей Валевич
Горят леса страны моей,
Покрыв пол-мира черным смрадом,
И желтолицый лиходей
Ликует с местным казнокрадом.

В их задыхаясь словесах,
Стенаешь ты, врагу на радость.
И тают  с дымом в небесах
Твои величие и святость....

Продали родину и честь
"Высокородные" иуды.
Числа сегодня им не счесть,
Чинуши ****ские, паскуды.....

Настанет день, возьмем дубьё,
Очистим Родину  от скверны!
Страна моя, лицо твоё
Вновь станет ликом. Непременно....