Писец

Алёшка Ло
Всё было так хорошо:
Мы ничего не знали.
Под стол ходили пешком,
В компьютеры играли.
Под «Властелина колец»
С картошкой «Фри» балдели.
И как пришёл к нам «Писец»
Чуток не доглядели.
Течёт из крана вода,
Но пить её опасно.
А в магазинах еда
Поистине ужасна.
Мелеют реки а лес
Заменят скоро свалки.
Нам наплевать на Шиес.
Нам и себя не жалко.
Берём кредиты легко
На новые айфоны.
И заменило ЭКО
Природные законы.
Болезни наших детей
Усилились стократно.
И каждый сам по себе.
И нет пути обратно.
Кури, бухай, веселись,
Смотри футбол и гамай.
Потрать никчёмную жизнь
На вещи из рекламы.
Виси в контакте, в инсте,
Живи без всякой цели.
Пришёл конкретный «Звездец»
А вы чего хотели?!