А он не понял ничего

Алевтина Мацонко
А поле все из ноготков,
Кто разбросал любя.
Какая нежная стезя
Однажды пролегла.

И горьковатый вкус летит
И заполняет грудь.
Вздыхая, милого прошу.
Постой хоть пять минут.

Я слышу шум веселых ив.
Что распустили косы.
И отраженные в воде,
Блестят на ветках росы.

Береза листья опустив
в смущении застыла.
А можно сильно так любить.
Березу  я спросила.

И мне ответила она.
Любовь сильнее чем волна.
Любовь сильнее чем огонь.
Она сжигает вновь и вновь.

А ветер нежно обдувал,
Застыла я в смущении.
А милый мой,стоит молчит.
Не принял он решение.