Хитрость

Вячеслав Хомич
   Живет с умом -
   Один,
   А с хитростью -
   Другой.
   Крути -
                Переверти:
   Богаче -
                С хитрецой...
 
   Но хитрость -
                Не заслуга,
   Не творческий
                Полет.
   Она, скорей, -
                Ворюга:
   Доверие
                Крадет...