Всё, даже совершенное, проходит

Борис Данилицкий
      

Везло тому, кто обладал харизмой,
Развил до совершенства потенциал!
В стихах пылал сплошным лиризмом…
И трезвым разумом до смерти обладал!

Вот только жаль, что раньше смерти,
Приходит часто старческий маразм!
Я видел многократно – мне поверьте…
До сих пор в горле горький спазм!