Друг

Виталий Богданов
За то что рядом ты всегда,
Спасибо Свет-душа моя!
Но новый день, и вот с утра -
Чем мне, порадовать тебя?

Подарком, или что сказать?
А может стих взять, прочитать?
Да...то неплохо было бы с утра,
Но чуть попозже, а пока ...

При пробуждении от сна
Поздравлю с утром добрым я!
И пожелаю от всей души -
Большей и чистой тебе любви!

Да день удачно весь пройти,
Проблемы, беды обойти.
Не падать духом, не скучать,
Заботам власть не отдавать.

Быть доброй, милой и красивой.
Любить, в ответ же быть любимой!
Весь день быть самою счастливой!
А я немного помогу -цветочек скромно подарю.