УробОрос

Роман Ордов
Сыпь земли по гробу соц новому:
Я пытаюсь уйти от сатира.
Заколоченный гвоздем окованным
Я бегу от праздного мира.

И каждый раз расстрельными рифмами
Возвращаюсь. И снова боль со страданием!
И вновь обыденность кУрится мифами,
И вновь столкновение с непониманием.

Я бороться пытаюсь с похотью,
И ест меня ржа с окалиной,
Но слышу шаг нечеловеческой поступью -
И сердце плавится неземной проталиной.

Сколько мыслей, неуемных, рассыпанных,
роится в свете дневном туманностью.
И сколько ж вокруг запыханных
Близких душ отдается дурманностям!

Силы зла не дают покоя,
И мерещится вечно растленное,
Но скажу лишь:"Примите... Такой уж я -
С белым и черным что-то неистово обрамленное."

граница июля и августа 2019
Краснодар

Pic.