Мечтаю

Эллина Гардт
Мама, я мечтаю о несбыточном.
Чтоб, наверное, кораблики летали?
Нет.
Чтоб деньги из страны не утекали,
Чтоб людей под срок не подставляли,
Чтоб леса Сибири не сжигали
И в тюрьму виновных лишь сажали.
Мама это сбудется?
Едва ли.