О счастье

Лидия Воронина
(шутка)

Мы живём в ожидании чуда,
Вдруг придёт оно к нам с ниоткуда,
А, возможно, оно и в пути,
Только надо его нам найти.

Надо встретить его с караваем,
И с малиной налить ему чая,
И улыбкой его надо согреть,
Не пропустить бы только успеть!

Может быть самолётом к нам мчится,
Ведь мечтам пора бы случиться,
И надеждам пришло время сбыться,
Чую, в дверь моё счастье стучится!

Я пойду и открою засов,
Предоставлю я счастию кров,
И постельку ему постелю,
Я ведь долго так счастия жду!

Только с ним не попасть мне впросак,
Мне нельзя  ошибиться никак,
Чтоб на этот раз только в десятку,
Чтобы на сей раз не было всмятку!

Чтобы только всё было окей,
Я открою пошире дверь,
Не случилось чтобы заминок,
По другой не ушло чтоб тропинке,

Чтоб в другую оно дверь не стучалось,
Чтоб со мной моё счастье осталось,
Буду холить, поить и кормить -
Надоело без счастия жить!

Окружу и заботой и лаской,
Чтобы знало - пришло не напрасно,
Ему лучше меня не найти,
Приезжай ко мне счастье, лети...

Мы живём в ожидании чуда,
Вдруг придёт оно к нам с ниоткуда,
А, возможно, оно и в пути,
Вот бы только его обрести!

Июль, с.г.,30