Жизнь по трассе скоростной

Людмила Пчелина 3
Жизнь по трассе скоростной
От рожденья катится.
Лишь вчера -  малыш, родной…
А сегодня – Пятница

собрала к тебе друзей
Золотой подковою,
Чтоб отметить юбилей
Паренька толкового.

Гены  папины – тебе,
И Надежды мамины
Обеспечили в судьбе
Счастье в Белокаменной.

Школа, ВУЗ, семья, сынок,
Дни и ночи длинные
И любовь свою зовёшь
Ласково Галиною.

А Осенний твой бульвар,
Дача с банькой жаркою
Для друзей, как Божий дар,
Для родных – подарками!

То, что начал твой отец,
Продолжаешь с честью,
Ты не дружишь, молодец,
С завистью и лестью!

Быть счастливым, дорогой,
Мы тебе желаем.
Ты сегодня – золотой,
С чем и поздравляем!

                19.07.2019г. С.Г.