***

Максим Минчев
Пусто в душе
Неделю уже,
Я стихи не пишу,
Долго не сплю,
Только не ври
И мне не говори,
Что я изменился,
Что я усмирился:
Шут и злой гений
Скрипят за трелью
В степи саранчи,
И людей нет в ночи,
Я потерян в тиши
И погряз во лжи,
И кажется что
Нет никого,
Кто мог бы сейчас
Зажечь сей же час
Во мне эту веру
В те лучшие дни
Где ты посещала
Ночами мои мозги.