Мужчины - супер-повара 18

Анна Варенкова
Мужчины — супер-повара
И лучшие водители.
А дамы что? У них п**да.
Рожайте и не пикайте!
   
Мужчина любит, если бьёт.
Ему, конечно, можно
Тусить все ночи напролёт.
Мужчиной быть несложно.
   
Сегодня в эту он влюблён,
А завтра в ту — постарше:
Она и тачку, и полёт —
Всю Ибицу покажет.
   
Мужчины — боги, хоть убей!
И в сексе — терминаторы.
Не повезёт лишь, если гей.
А в остальном — п**датые!