Пацифистское

Кленин
Генерал запустил генератор 
Сгенерить еще больше служивых
Он, по сути своей, терминатор;
Ему пофиг - мертвы мы иль живы.

Ему нужно войну да побольше...
Разогнать боевые машины,
Чтоб дрожали Прибалтика с Польшей
И боялся народ Украины.

Только жалко железо ржавеет
И годки уж не те генерала...
Я надеюсь, что он не успеет
Опустить нам на шлемы забрала.